12 отзывов о поездке RunninGirls в офис Runtastic (Линц, Австрия)

 Runningirls в гостях у Runtastic - самого лучшего трекера для бега

3-го сентября 2017 года мы гуляли с Lunden по центру Москвы, знакомя гостей со столицей, и за чашечкой чая напротив Храма Христа Спасителя нам пришла идея — почему бы в качестве ближайшего выездного забега не выбрать Вену — родину компании Runtastic? Ок, гугл, Vienna City Marathon … 22 апреля 2018 года — идеально подходит!  А вот если бы еще удалось съездить в офис Runtastic…

Вуаля, с легкой руки команды Runtastic мечта легко воплотилась в реальность! Как результат — мы звезды Runtastic — смотрите ролик с лучшими упражнениями для пресса, подборку упражнений на все тело, и подборку упражнений для ног и ягодиц. Кстати, зиму мы тоже провели не зря — поделились своим беговым опытом в блоге Runtastic — читайте статью (на английском!) по ссылке.

А теперь все по порядку — рассказывают наши девчонки.

Runningirls в гостях в офисе Runtastic - самого лучшего трекера для бега

Катерина Земская

Runtastic — первое приложение для бега в моей жизни, у которого есть лицо. Lunden Souza — мой мотиватор много лет, и я не могла представить, что мы подружимся в реальности и станем партнерами. Невероятная случайность — съемки рекламной кампании adidas в Германии — познакомили нас, и с этого дня наши отношения только крепли. RunninGirls перешли полностью на приложение Runtastic, потом я съездила на ambassadors weekend и поняла, что хочу, чтобы наши девочки побывали там тоже. Представляете, как быстро сбываются мечты? Ровно через год наша шумная команда была на месте и невероятно провела время во время съемок, целого дня в офисе лучшего трекера для бега и шикарного ужина вместе. Спасибо любимому приложению за то, что оно настолько реальное, близкое и одновременно гигантское и весомое. Мы обязательно повторим!

А пока ловите видео от меня, короткая тренировка на ноги и ягодицы:

Алсу Курило 

Мысль побывать в офисе Runtastic не отпускала меня с самой первой секунды идеи поехать в апреле в Вену на полумарафон! Побывать в сердце любимого трекера для бега, увидеть террасу, где Lunden частенько ведет прямые эфиры, и пообщаться с командой значило для меня «оживить» приложение и связать его с реальным местом, людьми, эмоциями. Это я еще не знала, что в офисе Runtastic нас будет ждать Лео…

Несколько месяцев удаленной подготовки мероприятия с Оксаной, которая была постоянно на связи, и все равно было волнение, хотелось уместить в этот день как можно больше! Так и получилось: мы успели съездить туда-обратно (расстояние от Вены около 150 км), сделать 3 фото- и видеосъемки, прогуляться по офису и пообщаться с командой, поесть (ну, когда мы это не успевали?!), сделать миллион фото и вдохновиться! Спасибо всей команде Runtastic за гостеприимство, логистику и угощения — все было продумано до мелочей и сделано с такой любовью! Мы обязательно вернемся!

А пока ловите видео от меня, которая тренировка на все тело :

Анна Смирнова

Когда в январе подруги решили ехать в Австрию на забег, я очень сомневалась — Венский полумарафон я уже бежала, в 2016 году — не люблю ездить в одно и то же место второй раз. Меня заинтриговал один момент — Катя и Алсу пригласили в офис Runtastic — глобального приложения для бега. В связи с этим планировалось познакомиться и потусоваться с организаторами компании. И в последствии эта встреча превзошла все мои ожидания!

Нас было 17 девушек из России, которые просто любят веселье, красоту, путешествовать и много бегать. Первое, что приятно удивило — Runtastic организовали для нас автобус из аэропорта — 185 км до города Lintz, где находится офис, бесплатно. Мы могли бы самостоятельно добраться до поезда, из аэропорта, с чемоданами, и как же приятно было ощутить заботу!

Когда мы зашли в офис, на экране было «Welcome, Runningirls!», а в конференц-зале уже накрыт стол для нас всех с подарками: майка для марафона, повязка на голову для трейла, брендированные ручки, блокноты, ленты и прочий крутой мерч — я очень люблю это всё. Именно в этой майке я бежала Венский марафон в жару (27 градусов в тени). Теперь это №1 среди самых удобных маек для меня — не было жарко совсем и быстро высыхала, когда я обливалась водой.

Чтобы потренироваться и растянуться, мы вышли на веранду — площадку для занятий, где было все: брусья, кольца, шведская стенка, коврики. А самое главное — вид на Альпы! В центре зажигает Lunden — главный тренер Runtastic, красотка и абсолютный профессионал, всегда улыбается. Так как в клиентском сервисе работаю всю жизнь, есть такая простая проф.проверка — смотришь на человека, когда он не на публике, если лицо кислое — значит работа с людьми «не его». У Lunden с этим все супер! Она радуется жизни, кажется, 24 часа в сутки!

И это была не просто тренировка, а запись, как на TV — упражнения снимали профессиональные видео-операторы и фотографы! Находится на веранде в жару было невероятно комфортно: под навесом нам накрыли стол с фруктами, прохладительными напитками и кофе.

Офис приложения Runtastic очень креативный — есть зал для занятий с крутым баром. На стене интерактивная карта — становится сразу понятно, что Runtastic — компания мирового масштаба! А венцом моего восторга стала настоящая горка — можно, как обычно — скучно и медленно спускаться по лестнице, а можно весело проехать на попе с крутой горки!

В конце дня, счастливые после активных тренировок, мы отправились на ужин в лучший мясной ресторан города. Как вы думаете, кто нам его подарил? Вечером автобус Runtastic отвез нас домой, в центр Вены..

За что нам досталось это всё? Просто потому, что мы приехали в Вену на марафон? Потому, что мы существуем — Runningirls? Это очень похоже на подлинную любовь!

У Runtastic более 200 млн пользователей, и эта цифра увеличивается каждую минуту. Я не могу выразить в одном предложении мою благодарность Кате и Алсу! Благодаря вашей титанической и кропотливой работе, невероятному авторитету среди сообществ любительского спорта — состоялась эта удивительное путешествие!

Runningirls в офисе Runtastic - самого лучшего трекера для бега

Алиса Коренева

Путешествие в Вену с беговой семьей RunninGirls стало для меня абсолютно новым форматом классного активного отдыха! Одной из главных целей нашей поездки было посещение штаб-квартиры Runtastic — ведущей компании-разработчика приложений для бега, фитнеса и здорового образа жизни. К слову, приложением для бега от Runtastic я начала активно пользоваться ещё до того, как познакомилась с RunninGirls, поскольку оно очень популярно среди любителей активного образа жизни.

Побывать в офисе всемирно известной компании было очень интересно и познавательно! Можно увидеть по фотографиям, что офис современный и технологичный, шикарные условия для продуктивной работы. Атмосфера в офисе энергичная и творческая! Я отметила несколько необычных моментов:

  • горка, по которой можно весело съехать вниз с верхнего этажа (разумеется, мы не упустили эту возможность),
  • просторная площадка для проведения различных спортивных (и не только) мероприятий на открытом воздухе, на который проходили съёмки тренировок с участием наших девочек!

Особенно приятно, что нас так тепло встретили сотрудники Runtastic! Накормили вкусной и полезной едой, угостили венским кофе, провели мини-экскурсию по офису, подарили фирменные футболки! Эти радостные эмоции и яркие впечатления однозначно зарядили позитивом на весь беговой сезон! Огромная благодарность Кате и Алсу за подготовку и организацию такого крутого мероприятия для RunninGirls!

Анастасия Тарельникова

Я бегаю с приложением Runtastic с 2015 года. И в рамках поездки в Вену на Vienna City Marathon благодаря Кате и Алсу появилась невероятная возможность посетить нам с Runningirls то место, где рождаются все идеи по улучшению этого приложения. Офис ультрасовременный. Располагается в живописном месте с красивым видом на Альпы. Особый восторг испытываешь, когда в стенах офиса спускаешься вниз не по лестнице, а скользишь по настоящей горке.

Стоя на открытом балконе и вдыхая чистейший горный воздух, понимаешь, что только в такой атмосфере, где царит дух здоровья, можно создавать и совершенствовать только прекрасное. Здесь же девочки и замечательная Lunden провели сьемку упражнений.

А вечером команда Runtastic устроила нам вкусный ужин в мясном ресторане. Встреча прошла прекрасно. Осталось ощущение, что работать здесь -это просто мечта. Настолько все кругом пропитано позитивом, радостью и умением создавать актуальные тенденции.

Теперь, каждый раз открывая приложение я реально понимаю сколько сил и любви вложено в его создание. Я очень счастлива быть частью этого дня!

Runningirls в офисе Runtastic - лучшего трекера для бега

Татьяна Хотимчук

Можно ли представить, что приложение, которое каждый день со мной на беговых и силовых тренировках, заботливо напоминающее о том, что пора на пробежку – это симпатичный офис с потрясающим видом на Альпы и бонусным выходом на свою крышу? Звучит как фантастика, но это самая настоящая реальность! Побывать в сердце любимого приложения, увидеть людей, которые его создают, получить нереальный welcome специально для RunninGirls, поучаствовать в огненной тренировке на пресс – всё это благодаря нашей команде: Алсу и Кате! Я не могу представить, как можно было организовать идеальное мероприятие дистанционно с младенцем на руках, в случае Кати, и при загруженности на работе 24/7, в случае Алсуши, но у них получилось сделать нам настоящий праздник спорта, вдохновения и смеха. Комфортабельный трансфер прямо из аэропорта в офис и обратно в Вену, активности в самом офисе, невероятные съёмки под руководством Lunden, в которых нам посчастливилось поучаствовать, и, конечно же нельзя не отметить горку в офисе и потрясающий ужин. Спасибо большое вам, девочки, и команде Runtastic за этот космический опыт. Вы волшебники все, не иначе!

 Runningirlsна террасе Runtastic - самого лучшего трекера для бега

Елена Нагорнова

Могла ли я подумать, что однажды окажусь в самом сердце любимого бегового приложения? Конечно же нет! Однако благодаря Алсу и Кате и такое возможно! На экране в холле нас встретила надпись «Welcome Runnigirls» и улыбающаяся Lunden! Мы тренировались на площадке на крыше со сказочным видом, пообщались сотрудниками Runtastic и даже покатались на горке!

 Runningirls в офисе Runtastic в Австрии - самого лучшего трекера для бега

Елена Ракович

Runtastic — наше любимое беговое приложение. Все наши тренировки начинаются одинаково:»А теперь все включили Runtastic!»…

В прошлом году, когда состоялось наше очное знакомство с совершенно потрясающей Lunden, разве могли мы мечтать о том, что мы поедем в гости к Runtastic в Вену! Едва ли, но это все таки случилось благодаря нашим Кате и Алсу!

Нас очень радушно встретили, надарили подарков, провели экскурсию по офису (вы себе не представляете, какое это счастье кататься на горке в офисе!), да еще пригласили участвовать в съемке!

Я до сих пор не могу поверить, что все это было со мной на самом деле!

Гульмира Буханько

Runtastic — это исток для всех беганутых, попасть в сердце этого сообщества — мечта каждого. У нас с RunninGirls это мечта осуществилась. Маленький коллектив в небольшом офисе делает такую грандиозную работу для всего мира. Это такие добродушные и веселые ребята, такие гостеприимные, что покидать их совсем не хотелось и казалось, что знаешь их тысячу лет. Надеюсь, что это была наша не последняя встреча!

 Runningirls в офисе Runtastic на съемках - самого лучшего трекера для бега

Юлия Стрельникова

Ещё в сентябре, когда Lunden делала презентацию о Runtastic после life workout party, я вдохновилась рассказом о компании и подумала, что это же идеальная работа. Ведь миссия компании заключается в том, чтобы помочь людям прожить долгую и счастливую жизнь, вести осознанный и здоровый образ жизни, используя продукты Runtastic. А это то, чем я живу и какие цели преследую. Поэтому поездка в сердце Runtastic навсегда останется в моей памяти. Офис, люди, место, атмосфера — все идеально и именно так, как я себе представляла, даже лучше!

Вера Стецюк

Мне кажется, что офис Runtastic — это офис мечты любого работника! А какие там работают люди, чтобы это почувствовать нужно просто побывать там. С какой любовью нас там приняли — не передать словами. Ловить моменты счастья, стоя на открытой веранде, видя в далёкие Альпы и быть на одной волне с такими родными людьми — это круто. Эмоций мне теперь на целый год!

Анастасия Борисова

Наша поездка в Вену таила в себе не только забег, не только легендарный Захер, но и поездку в офис крутого спортивного приложения Runtastic. Прямо с корабля на бал — с самолёта на комфортабельный автобус, везущий нас по Австрии в Линц!

Москва тогда была необыкновенно сера и холодна, а тут — солнце, ультрамариновое небо, зелёные и жёлтые поля — love, love, love! Не обошлось, конечно, без приключений и к офису Runtastic мы приехали с задержкой. Зато как особенно приятно было увидеть: “Welcome, Runningirls!”

Мы уже почти знали офис по видео тренировок из приложения, по сторис. Да ещё родные лица Lunden, Tomoe, Оксаны — никакого дискомфорта, мы были почти дома! Наобнимавшись, получив подарки, дорвавшись до фото и видео на знаменитой площадке, душа ликовала. Если вы думаете, что мы только клубнику ели и болтали, то нет — девочки снимались для новых супер-сетов приложения.

Хитом офиса, конечно же, является горка, по которой можно съехать вместо лестницы. Мне кажется, такие детали отвлекают от рабочей рутины и позволяют немного впасть в детство. Только в правильное детство — никаких мокрых памперсов и истерик на полу — когда знаешь, что можешь всё, стоит только захотеть!

 Runningirls в офисе Runtastic, Австрия - самого лучшего трекера для бега

И, конечно, воркаут на пресс от наших девчонок и Lunden — доставайте коврик и повторяйте!

Читайте нашу статью для блога Runtastic

Вступайте в группу RunninGirls в приложении Runtastic — будем мотивировать друг друга!

2 thoughts

  1. Какие яркие и вдохновляющие воспонимания , сколько тепла и заботы было вложено в эту встречу !

Добавить комментарий